Aller au contenu

Photo

Solstice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 juin 2022 - 05:28

Il fait chaud c’est l’été qu’enchantent les cigales
C’est la saison des lys saison des festivals
Les fruits aux belles rondeurs apparaissent aux étales
Des prunes et des pêches à la peau douce et lisse
Les abricots cueillis sur l’arbre sont un régal
Tendres et juteux ils se divisent en parts égales
Les lauriers sont en fleurs en mer sortent les voiles
Descendant du grand Nord arrivent les visages pâles
Ils ont des traits tirés et des tentes de toiles
C’est la saison délice où les corps se dévoilent
Débarrassés des masques de tous les artifices
Grotesques et illusoires tous les hommes se valent
Retentissent les bals et les feux d’artifices
La musique est complice du retour des étoiles

 

Alain