Aller au contenu

Photo

Je réaffirme ma volonté de lutter


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 13 juin 2022 - 07:48

Je réaffirme ma volonté de lutter

 

Je réaffirme ma volonté de lutter

Sans laisser les hydres terroristes

Développer ma conduite ou douter

Sur les bienfaits de la lutte pacifiste

 

Contre la discrimination raciale

Qu’exercent les tyrans sanguinaires

Pour introduire le désordre mondial

Et réprimer avec brutalité bestiale

 

Le désir d’indépendance de pensée ;

Je conserve la faculté de me contrôler

Sans avoir des ambitions insensées

Ou me sentir complètement isolé ;

 

Je renforce ma discipline personnelle

Sans transformer le monde en vaste

Poudrière, ou nier la vérité universelle

En causant la catastrophe, qui dévaste

 

La planète terre et aggrave les inégalités

De traitement sans juger les dictateurs

Ou unir les peuples dans la diversité

Qui étouffe la bruyante rumeur,

 

Propagée par les conspirateurs réels,

Qui essayent de semer la confusion

Et d’éroder les capacités sensorielles

Pour asservir les populations.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 juin 2022 - 11:48

La liberté de pensée est de plus en plus contrôlée - quand elles n'est pas censurée par l'Ordre bien-pensant...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 05 novembre 2022 - 11:11

La liberté de pensée est de plus en plus contrôlée - quand elles n'est pas censurée par l'Ordre bien-pensant...

Sans la liberté des pensées on devient des Robots que les autres manipulent à leur gré

Merci pour ta lecture

Amitiés