Aller au contenu

Photo

Bikini


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 juin 2022 - 07:55

Des huttes au toit de palmes d’élégants bungalows
Des paillotes en bambou se reflètent sur l’eau
Les vagues de l’océan qui sans cesse déferlent
Malmènent ces îlots convoités comme des perles

 

Au sein de ces mers chaudes où soufflent les alizés
Les tableaux qui nous charment ne sont pas au musée
Ce sont des filles de chair qui aiment à s’amuser
Qui ont le cœur à rire et à verbaliser

 

Ces filles à la peau mate ne portent pas tailleurs
Mais un maillot deux pièces qu’elles portent sans complexe
Le haut voilant les seins le bas voilant le sexe

 

Les filles d’Océanie portent le bikini
En écoutant les hommes parler d’un monde meilleur
Elles s’assoient en tailleur et parlent de leur ex

 

Alain