Aller au contenu

Photo

Tu balances ta tête


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 27 juillet 2022 - 06:30

         Tu balances ta tête

 

 

 

 

 

         Tu balances ta tête,

         En avant, en arrière,

         Dans tout ce que tu fais

         Tu es toujours trop lent,

         Tu ne bouges plus,

         Tu restes là, tremblant,

         Tu n’as plus envie de rire,

         Seulement de dormir,

         De ne plus voir personne,

         Rester dans ta maison,

      

 

         Tu balances ton crâne,

         En avant, en arrière,

         Comme si tu étais saoul,

         Sans avoir bu un verre,

         Tu deviens misanthrope,

         Ne supporte plus tes frères,

         Toi qui est bon et doux,

         C’est une vraie misère,

         Et un vrai mystère,

         De te voir dans ce trou,

         Perdu en toi-même,

         Sans pouvoir en sortir.

        

 

 

 

 

 

pm le 28/07/20222



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 193 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 01 août 2022 - 03:56

 

 

Heureux de vous retrouver!