Aller au contenu

Photo

La lionne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 31 juillet 2022 - 07:56

Passe une bande de zèbres animaux peu farouches
Rayés de blanc et noir en tout pareils aux touches
D'un clavier de piano qui vibrent quant on les touche
Une lionne gracieuse aux lèvres de corail

 

Les observe sans rien dire prête à livrer bataille
La reine des escrimeuses est une fine mouche
Et sous sa tunique jaune cache un cœur gros comme ça
Elle connaît bien les zèbres leurs manies et leurs tics

 

Et interprète sans lire les notes de musique
Déjà prête à bondir à faire le grand saut
Les sentant prêts à fuir à danser la salsa
Dans un élan superbe elle emporte le morceau

 

Alain