Aller au contenu

Photo

Les platanes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 août 2022 - 05:42

Proprement alignés ainsi que des colonnes
Ayant pour chapiteau une solide ramure
Ils supportent la chaleur c’est à peine s’ils murmurent
Dans la fournaise de l’été lors qu’ils se déballonnent

 

Leur tronc taché ressemble au cou de la girafe
Ils ombragent les rues ils entourent les places
Ils ne marchent pas à l’amble jamais ne se déplacent
Enchainés à la terre ils ont l’âme en carafe

 

Et puisent dans le sol pour étancher leur soif

 

Alain