Aller au contenu

Photo

Mots de lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 05 août 2022 - 07:53

On dit que le battement des ailes d’un papillon peut déclencher un orage à des milliers de kilomètres de l’endroit où il se trouve. Il en est peut-être de même des mots d’amour. Mais si je vous écris, si je vous dis, si souvent, « je vous aime », c’est surtout parce que, quand bien même je vous l’aurai écrit, je vous l’aurai dit des milliers de fois, viendra le jour où ma main, ma voix ne pourront plus écrire, ne pourront plus prononcer ces mots : dès lors je prends de l’avance, je fais provision de mots de lumière, avant la nuit.





1/8/2022