Aller au contenu

Photo

La voie lactée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 193 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 07 août 2022 - 04:21


écheveau de toiles d’araignée
aux couleurs nacrées,
suspendu au-dessus de nos têtes
dans le matin brumeux,

 

rien d'autre que les fils électriques
qu’une fée a transformés
d’un coup de baguette magique

                                          
                      voie lactée,

 

descendue du ciel chez les hommes


pour enchanter leurs nuits


et, au-delà, adoucir leurs jours


     de ses traînées mystérieuses

 

 

(31.07.2022)

Fichier(s) joint(s)