Aller au contenu

Photo

Violente douceur d’aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 09 août 2022 - 07:37

Violente douceur d’aimer,

elle entraîne l’âme avec soi,

c’est une machine à rêver,

je ne rêve plus que de toi,



elle entraîne l’âme avec soi.

– M’aimeras-tu ? Nul ne le sait,

je ne rêve plus que de toi,

l’amour fait ce qu’il lui plaît,



m’aimeras-tu ? Nul ne le sait,

tu es si présente en mon cœur,

l’amour fait que ce qui lui plaît

de sa violente douceur.



17/7/22




 

 



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 206 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 11 août 2022 - 10:08

L'enchantement, par l'amour.