Aller au contenu

Photo

Jukebox


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 10 août 2022 - 07:58

Dépouillés de leurs voiles les voiliers sont à quai
Ils ont couru les mers et longtemps navigués
Quelque peu éreintés Ils ont rejoints leur box
Serrés les uns contres les autres humant le vent
Comme des disques de vinyle dans un jukebox
Ils se sentent exilés et piaffent d’impatience
Ils en ont fait danser des hommes jour et nuit
Des amoureux du large des filles en bikini

 

Alain