Aller au contenu

Photo

Assomption


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 12 août 2022 - 02:59

Ils dansent plus qu’ils ne volent comme la feuille au vent
Au dessus de l’abime ils déploient leurs ailes
Ils se donnent en spectacle sous les yeux des enfants
Et de leurs grands parents qui n’ont d’yeux que pour eux
Leur ballet aérien chaque jour se renouvelle

 

Ce sont des as de la voltige des fous volants
Des oiseaux de haute mer des mouettes des goélands
Qui tournent dans les cieux comme des cerfs volants
Ils n’ont pas froids aux yeux ils ne sont pas frileux
Pour voler librement au dessus des flots bleus
Ils ont le cœur battant comme des amoureux

Leur corps couvert de plumes les rend doux et soyeux

 

Quand ils montent vers l’azur effectuer leurs figures

Leurs ailes d’envergure battent à toutes allures
Ils ont été conçus pour conquérir le ciel
Par dieu sait quels miracles malgré coups et blessures
Vers le ciel étoilé ils iront à coup sûr
Leur âme est de haut vol et leurs lignes sont pures

 

Alain