Aller au contenu

Photo

A quatre mains


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 août 2022 - 05:12

Ils sont comme frère et sœur volontaire solitaire
Souvent ils se querellent se cherchent se chamaillent
Unis sur le terrain ils deviennent solidaires
Ils s’entendent se répondent se jettent dans la bataille

 

Comme on chasse une mouche qui leur tourne tout autour
Il faut les voir courir sur le  bel instrument
Ils glissent sur les touches et frappent joliment
Un peu comme s’ils vivaient une belle histoire d’amour

 

Etant d’excellents joueurs quelque peu tapageurs
Aucun ne reste sur la touche de longues heures
Tous connaissent la musique ont appris la technique

 

Dès lors qu’ils jouent ensemble ils la mettent en pratique
Si tous visent au même but chacun suit son chemin
Coude à coude tels deux sœurs qui jouent à quatre mains

 

Alain



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 15 août 2022 - 06:51

Vous me donnez l' envie de ressortir mon violon...(pas le 3/4 de mon enfance mais l'entier qui dort dans un placard)



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 août 2022 - 12:54

Sortez le il a besoin d'airs !

:)