Aller au contenu

Photo

Votre âme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 13 août 2022 - 06:35

C’est votre âme que j’aime vraiment,
votre âme fière et sans égale,
votre âme comme un diamant,
votre très belle âme de femme,
 
c’est votre âme qui me fait courir
qui enflamme mes sentiments,
que je perçois entre vos rires,
dont je voudrais être l’amant,
 
c’est votre âme que je perçois
dans un ruissellement de source,
dans le timbre de votre voix,
votre âme infiniment douce.
 
 
22/7/2022