Aller au contenu

Photo

Délire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 15 août 2022 - 04:52

Délire

 

 

Je pars !

 

Je ne sais où?

 

Je pars le nez en l'air,

 

Maugréant  des mots sans suite,

 

De toute façon personne ne m'écoute

 

Sur ce chemin ou sur cette route.

 

Tapant dans les pierres du chemin,

 

Je râle.

 

Seul un pigeon retient mon attention.

 

Je me tais, je l'écoute.

 

Mais je ne comprends rien à sa chanson,

 

Je baisse la tête, je regarde mes pieds,

 

Rien n'a changé.

 

Ah si !

 

J'ai oublié pourquoi je râlais.

 

Je repars détendu,

 

Regardant le ciel, les nuages, les arbres, les fleurs.

 

Cela m'a fait du bien de décrocher.

 

Demain je reviendrais,

 

Peut être avec quelqu'un ?

 

Juste pour revoir ce chemin

 

Qui efface la mémoire du chagrin.

 

 

 

LM 31/07/2020

 

 

 



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 17 août 2022 - 06:31

Sourire à ce délire



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 525 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 17 août 2022 - 06:57

Rien ne vaut un petit tour dans la nature pour évacuer une humeur morose ! :-)



#4 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 17 août 2022 - 08:35

merci pour vos petits mots