Aller au contenu

Photo

L'appel du large


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 août 2022 - 05:56

Le joli vent m'appelle courons vite en avant
Sur l’océan mouvant nous jeter dans ses bras
Laissons là les cahiers les claviers les écrans
Les femmes réservées qui font tant d'embarras
Les sirènes en maillots type Top les intellos
Qui toutes veulent être aimées et qui ont peur de l'eau
Pour le champ des étoiles la vie sur grand écran

 

Alain