Aller au contenu

Photo

Là-haut sur la montagne fière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 17 août 2022 - 06:31

Là-haut sur la montagne fière


Les premières neiges sont tombées,
déjà, sur la montagne fière ;
le petit chat finalement m’a quitté,
seule chante encore la rivière,
la grande horloge ne veut plus sonner ;
au cœur de mes yeux la lumière
danse toujours au nom de mon aimée,
A peine une ombre se désaltère
à la pensée d’un amour égaré.