Aller au contenu

Photo

Chanson


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 18 août 2022 - 10:30

Je vous aime au fil des heures,
vous aimer est mon refrain,
c’est pour vous que bat mon cœur,
avec foi, soir et matin,
 
dans cette valse des heures,
je ne crains pas le chagrin
vous êtes mon seul bonheur,
mon cœur est dans votre main.
 
vous aimer est mon refrain,
dans cette valse des heures,
le temps qui passe n’est rien,
c’est pour vous que bat mon cœur,
 
 
27/7/2022

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 août 2022 - 11:49

Le "tube" qui fait battre le cœur de l'humanité...