Aller au contenu

Photo

A petites touches


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 août 2022 - 05:07

Sur les touches d’un clavier à tort je m’escrime
Les volutes de notes s’évanouissent dans les airs
Du souffle de ma voix il ne reste que des rimes
Qu’importe puisque la belle à qui je cherche à plaire
Comprend mieux en musique ce que les mots expriment

 

Alain