Aller au contenu

Photo

zéphyr


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 août 2022 - 09:43

Zéphyr

 

 

 

Réveille-toi, petite flamme,

Je te nourris de brindilles et de vent.

De tout mon être, je t’accompagne,

Pour te voir briller sous l’auvent.

 

Voilà déjà que je m’envole,

Telle une luciole dans la nuit,

Je veux jouer, je batifole,

 M’enroule et me déplie.

 

Jouer avec les joncs de bords de route

Les déplumer, souffler dessus,

Un nuage de poussière dans un rayon de lune,

Voilà qui plait à ma folie.

 

J’aime ce qui est léger,

Qu’on peut à peine appréhender,

Qui est souple et discret,

Comme une vapeur de rêve au lever.

 

 

 

 

 

PM le 24/08/2022
 



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 207 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 29 août 2022 - 05:53



Le charme de l'invention et de la légèreté.

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 30 août 2022 - 07:43

Merci pour votre réponse... je l'attends toujours avec impatience!...
Amicalement,
Patricia.