Aller au contenu

Photo

Contre-feux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 25 août 2022 - 08:59

Le verbe « aimer » et le verbe « écrire » sont des verbes d’une nécessité vitale, dont dépendent tous les autres verbes de la langue française. Tous ceux qui n’ont pas trouvé le moyen de dire leur amour, de le faire miroiter dans la lumière, se meurent de cet amour.

 

Car aimer, c’est espérer de vivre dans le rayonnement d’un flux de lumière qui alimente la vie, fût-elle une vie dans l’attente de l’amour, dans l’attente de  la joie. C’est pourquoi je vous écris, c’est pourquoi j’allume mille contre-feux, dans  l'espérance inaliénable, l'espérance du bonheur .



4/8/2022