Aller au contenu

Photo

Une grappe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 26 août 2022 - 06:16

Ainsi qu’au pied d’un mur on plante un pied de vigne
Qui donneront des grappes que les oiseaux grappillent
De gros grains de raisin aussi ronds que des billes
Lesquels pour la plupart finiront dans nos verres
Ecrire une poésie
C’est prendre une page blanche pour y tracer des signes 
Des lettres qui s’alignent qui formeront des vers
Des vers qui se peaufinent laissant voir à travers
La lumière qui danse au fond de la pupille

 

Alain