Aller au contenu

Photo

Une grappe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 27 août 2022 - 05:55

J’aime toutes ces belles grappes qui rutilent au soleil
Tels ces grains de beauté dessus lesquels on louche
Ou ces lourds pendentifs faits pour attirer l’œil
Que les femmes coquettes suspendent à leurs oreilles
De ces gros grains muris lentement au soleil
Il sort un jus qui fait venir l’eau à la bouche
Un vin doux et sucré une pure merveille
Une couleur un parfum à nul autre pareil
Les hommes s’en régalent comme du miel des abeilles

 

Alain