Aller au contenu

Photo

VOYONS LA PAIX AU MIROIR DU POÈME


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 27 août 2022 - 06:47

VOYONS LA PAIX AU MIROIR DU POÈME
c'est fait par dépassement de soi
personne je ne déçois
j'ai planté un graine
je la nomme Ukraine
mes très chers, Russie
j'aurais pu l'appeler aussi
avec amour, là j'attends ses fruits
avec amour, là j'attends ses fruits
j'aurais pu l'appeler aussi
mes très chers, Russie
je la nomme Ukraine
j'ai planté une graine
personne je ne déçois
c'est fait par dépassement de soi
VOYONS LA PAIX AU MIROIR DU POÈME
bibi 2022