Aller au contenu

Photo

Une grappe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 août 2022 - 05:25

Les grappes elles ne sont pas Tenus par une ficelle
Comme ces ballons rouges achetés à la fête
Que les enfants promènent au dessus de leur tête
Elles ne s’envolent pas haut dans le ciel sans nuage
Aucun oiseau ne les escorte dans leur voyage

 

Semblables à ce qui brille étincelle comme l’or
Les pies voleuses ont l’œil sur elles et les dévorent
Leurs becs pointus les crèvent les trouent leur font la peau
Elles s’acharnent sur elles à grands coups de ciseaux
Se régalent de leur chair jusqu’à la moelle des os

 

Alain