Aller au contenu

Photo

La méditerranée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 30 août 2022 - 06:24

Cest Notre Dame des fleurs cest la reine du monde
Elle attire les marins tous les hommes à la ronde
Epris de Liberté dont lesprit vagabonde
Elle est femme elle est mère et comme elle est féconde
Elle sait comme bat le cur des femmes quand on le sonde
Elle connaît ces élans et la cause profonde
Qui les rend gais ou tristes et ce pourquoi elles fondent
Sa voix qui porte au loin tourne en boucles sur les ondes
 
Alain