Aller au contenu

Photo

Sans fin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 30 août 2022 - 02:58

L’été se déploie, s’achemine,

déjà, vers l’automne il avance,

l’amour est une flamme vive

je vous aime dans le silence,



les saisons, toujours, se succèdent,

mais mon amour n’a pas de fin,

dans le jardin, l’air est si tiède,

je rêve de votre parfum,



août se déploie et nous entraîne,

l’amour, jamais, ne défleurit,

dans mon cœur, chaque jour, il règne

vous êtes sans fin dans ma vie.



13/8/2022