Aller au contenu

Photo

Âmes vagabondes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 30 août 2022 - 03:49

Âmes vagabondes

 

Déjà l’or du soir nous embaume,

et le vol étourdi des cerfs-volants
recouvre mon âme égarée d’un baume
enchanté par le fracas des brisants;

en un souffle me submergent les langueurs
d’un automne à la gloire mourante,
les vagues du temps fuient dans l’heure,
la mer se fond dans la nuit naissante,

un tout jeune albatros à cape blanche
d’un nuage à l’autre vagabonde
et sa soif d’aventures  étanche,
en quête d’ivresse aux confins du monde.