Aller au contenu

Photo

Faire silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 01 septembre 2022 - 10:01

Faire silence,
attendre
 
 
les mots justes
pour te dire
 
 
autrement
pour te dire mieux
 
 
cet élan
ce grand désert
 
 
des jours sans toi,
mon amour.