Aller au contenu

Photo

Les feuilles mortes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 septembre 2022 - 03:16

Offrez des bouquets de feuilles mortes
Il y a toujours une bonne raison
D’offrir des fleurs à ceux qu’on aime
A la saison des feuilles mortes
Quand refleurissent les chrysanthèmes

 

Offrez des bouquets de feuilles mortes
Des feuilles il en est de toutes sortes
Des feuilles sèches aux couleurs chaudes
Certaines pimpantes d’autres craquantes
De véritables natures mortes

 

Offrez des bouquets de feuilles mortes
Elles peuvent se garder tout l’hiver
Quand la nature à fait son deuil
Des feuilles qui vous réchauffent le cœur
Que l’on peut lire dans un fauteuil

 

Quand vient l’automne ouvre ta porte
Au messager qui les apporte

 

Alain