Aller au contenu

Photo

Récréation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 septembre 2022 - 05:59

Atone totalement en manque d’énergie
Accablé de chaleur au bord de l’asphyxie
Manquant d’inspiration du souffle de la vie
De ce grand feu qui anime la galaxie

 

Etouffée par des hommes de science dénués de sens
Recherchant à éliminer toute vie humaine
De la circulation à faire taire les consciences
En manque de veine et ne respirant plus qu’à peine

 

La terre saccagée par l’argent qui étouffe
Par des guerres assommantes le perpétuel barouf
Des propos indigents tenus par des pignoufs

 

Le seul remède aux maux étant l’éducation
La nature par ma voix singulière pousse un ouf
De soulagement et siffle la récréation

 

Alain