Aller au contenu

Photo

Artémis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 septembre 2022 - 08:11

La lune ronde et belle interpelle la science
Elle qui éternellement travaille en open-space
L'immortelle déesse n'a jamais pris conscience
De ce que vivent les hommes soumis au temps qui passe

 

Les dieux jouent à cache-cache procédant par ellipse
Mais ne sont jamais loin quand même ils s’éclipsent
Je l’ai vue un matin après s’être cachée
Alors qu'elle s'était mise une épine dans le pied

 

Alain