Aller au contenu

Photo

Un caillou


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 10 septembre 2022 - 07:53

Pas de ces perles fines qui brillent au cou des reines
Pas de ces pierres taillées qui valent des fortunes
Un petit caillou blanc avec une face de lune
Avec une voix plaintive qui charme les sirènes

 

Juste un caillou trouvé au lit de la rivière
Il a fait du chemin l'eau a roulé dessus
Comment a t'il pu seul accrocher la lumière
Comme d'autres il a tracé sa route à son insu

 

Alain