Aller au contenu

Photo

Pierres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 septembre 2022 - 05:12

Toutes les pierres sont belles quelque soit leur auteur
Il en est de très noires qui sont belles à faire peur
D'autres d'un rouge ardent qui donnent des vapeurs
Il en est de vert tendre et d'autres au teint de rose
Je préfère celles en vers à celles écrits en prose

 

Alain