Aller au contenu

Photo

Pierres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 septembre 2022 - 05:23

Comme un enfant le nez collé à la vitrine
Contemple avec envie bonbons et sucreries
Nous sommes scotchés baba devant une librairie
A la vue de ces pierres nous nous émerveillons
Toutes possèdent une histoire une couleur un parfum
Des essences d'auteurs d'aujourd'hui ou défunts
Pénètrent nos narines nous gonflent la poitrine
Il émane de ces pierres une petite musique
Une douce chaleur que s’en est féérique
Ne soyez pas surpris s’il en sort des rayons

 

Alain