Aller au contenu

Photo

Le roseau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 septembre 2022 - 06:34

Quoi de plus déprimant qu’un peuple obéissant
Aux ordres d’un tyran qu’un peuple qui capitule
Qu’un peuple qui consent qu’on le mette en cellule
Qui se laisse confiner et vider de son sang
Plutôt que d’être libre tel un roseau pensant
Qui chante dans le vent tout en se balançant

 

Alain