Aller au contenu

Photo

Chanson


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 23 septembre 2022 - 07:27

Que mes mots soient une églantine,

et non la rose des rosiers,

j’aime les choses clandestines,

et leur parfum est si léger,

 


que mon amour soit la merise

et non le fruit du cerisier

qu’il résiste à toutes les brises

qu’il m’initie à te rêver,

 



dans ma maison, près de l’église,

je t’attends sans fin, mon aimée,

l’amour en moi toujours s’attise,

– mon âme en est émerveillée.

 




20/9/2022

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 septembre 2022 - 12:03

Une "chanson" dont les mots sont musique...