Aller au contenu

Photo

Hôtesses de l'air


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 septembre 2022 - 05:37

Sur la scène éclairée à giorno tous n’ont d’yeux
Que pour elles  dont le sourire nous accroche
Dans leur bel uniforme, tirées à quatre épingles
Les blondes filles de l’air viennent nous faire leurs adieux
Elles ont passé toute leur vie sur une tringle
A rideau aujourd’hui lessivées elles décrochent

 

Alain