Aller au contenu

Photo

Fleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 26 septembre 2022 - 08:24

Fleurs cultivées fleurs des champs fleurs muettes
Jolies fleurettes riches en parfums riches en couleurs
C’est à vous que l’on pense et c’est vous que l’on offre
Unique ou en bouquets quand on n’a pas les mots
À vous qu’on fait appel quand on est pas poète
Pour parler simplement sans user d’artifices

 

Alain