Aller au contenu

Photo

Tout me sera merveille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 04 octobre 2022 - 10:15

Le destin a ses armes

pour enseigner l’amour,

à tous ceux qu’il désarme

dans leurs plus beaux atours,



l’amour dicte sa loi

et son violent désir

il vient, en grand arroi

au milieu de nos rires,



il est aussi survie

plus que le pain et l’eau,

il est plus que la vie

il est plus que les mots,



plus que l’astre lui-même

l’amour est un soleil :

si un beau jour tu m’aimes

tout me sera merveille.



2/10/2022


 

 



#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 06 octobre 2022 - 10:28

Votre poésie Michel ressemble au mariage de la sincérité et de l'élégance...