Aller au contenu

Photo

Drôle de corrida


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 novembre 2022 - 11:53


Plutôt que d'interdire et d'opposer en somme
Les avis différents les femmes avec les hommes
Qu'est-ce donc qui les oppose mystère et boule de gomme
Je propose qu'on apprenne à récolter les pommes
Celles qui ont les rouges avec les seins qui pomment
D'apprendre à lire les notes et suivre le metronome

Alain

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 novembre 2022 - 12:43

Olé!

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 novembre 2022 - 01:00

Oh yeah !
😉