Aller au contenu

Photo

Le père noël


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 novembre 2022 - 08:12


Quand il voit les hommes vivre il se frotte les yeux
La plupart sont bornés fort peu sont audacieux
Leur court séjour sur terre n'est pas assez spacieux
Les frileux portent un masque qu'ils arborent prétentieux
Cela prête à sourire et c'est fort disgracieux
Ils en oublient de rire or rire c'est délicieux
Pour donner le sourire aux enfants capricieux
Il a beaucoup à faire mais il n'est pas soucieux
La lumière il le sait se cache au fond des cieux

Alain