Aller au contenu

Photo

L'oiseau bleu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 décembre 2022 - 06:52

Est-il prince est-il dieu ainsi qu'on le raconte
Il est sorti de l'œuf avec un cœur tout neuf
L'oiseau du paradis s’est envolé du nid.
Ouvrant ses ailes bleues plus vastes que l'horizon
Pour survoler la terre qu'est comme un sac de nœuds
Ainsi qu’un long ruban attaché à sa queue
Suivent à la queue leu-leu les couleurs des saisons
Il est sorti de l'œuf avec un cœur tout neuf
Il a quitté le nid l’oiseau du paradis
Qu'engendre le soleil et la reine de la nuit

 

Alain