Aller au contenu

Photo

Orion / Or noir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 06 décembre 2022 - 03:58

toutes les nuits,        Orion,

le guerrier armé, épée au côté, 
maître du ciel obscur
dans son costume de lumière

 

mais ce soir, figure pâlie, effacée,
abolie, dans le sombre azur,

seule l'épée cloutée,
jetée sur le plancher du ciel

      Or®ion/ Or noir 

 

l’un double et inverse,

image dans le miroir de l'autre


l’éternel combat de l’ombre et de la lumière



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 décembre 2022 - 01:25

"Combat" essentiel, au centre de toute vie, que la mythologie magnifie...




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Orion / Or noir

Par Jped dans Jped Blog, sur 06 décembre 2022 - 03:58

Source : Orion / Or noir

Lire le billet complet →