Aller au contenu

Photo

Une bougie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 décembre 2022 - 06:47

Souvent le verbe agit comme la lumière agit
C’est sa façon à lui de parler à nos âmes
De réchauffer les cœurs de réveiller la flamme
En jetant des éclairs comme brûle une bougie
Il nous souffle les mots à la façon d’un ange
Quand il se dépense avec cette énergie
D’une fille qui danse en tenant une orange
Les visages s’éclairent un peu comme par magie

 

Alain