Aller au contenu

Photo

Gris sur gris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 08 décembre 2022 - 07:04


gris sur gris :  sable et mer.
             gris sur gris :  mer et ciel

 

seule vivante, la frange d'écume
par vagues successives
ininterrompue, hors du temps

 

là, un cri d'un oiseau marin

 

puis , à nouveau,
            le bruit sourd de la vague ... 

 


gris sur gris :  sable et mer


              gris sur gris :  mer et ciel