Aller au contenu

Photo

Devant la beauté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 10 décembre 2022 - 04:31

Écrire, chercher

la parole pure,

le neuf alphabet

celui des épures,

 

oublier la place

des mots orgueilleux,

pour la seule grâce

des soleils heureux,

 

rechercher l’amour

au cœur de phonèmes,

ce qui nous arrive

chaque fois qu’on aime,

 

faire qu’on oublie

le souci du sens,

pour dire la vie

en sa quintessence,

 

ce qui nous arrive,

le souffle coupé,

le cœur qui dérive

devant la Beauté.

 

 

9/11/20



 

 

Fichier(s) joint(s)



#2 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 10 décembre 2022 - 06:26

Un beau et long cheminement...