Aller au contenu

Photo

Petite musique de nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 décembre 2022 - 06:53

Dansante comme lest la flamme dune bougie
La musique pétille comme un verre de champagne
Elle nous fait réagir et la santé y gagne
Les uns pleurent d'autres chantent certains rient c'est la vie
 
Quand elle se fait entendre c'est Noël dans les tètes
Avec ses illuminations ses orgies
De lumières ses brillants ses étoiles ses planètes
Ses boules de cristal et sa technologie
 
Ses bonnes fées qui défilent dans leurs belles toilettes
Qui apportent des cadeaux aux enfants assagis
Aux petits comme aux grands qui débordent d'énergie
 
A tout ce petit monde pour qui tout est magie
Fête que l'on commémore avec nostalgie
Comme à chaque fois que le vent souffle une bougie
 
Alain