Aller au contenu

Photo

Menuet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 décembre 2022 - 06:56

Il est bon de se remuer
De savoir bouger bras et jambes
D’apprendre à danser le menuet
Un peu comme une allumette flambe

 

De passer du bon temps en balançant des hanches
De rire de bon cœur comme tintent les flûtes
Ceux qui cherchent à faire rire en lançant des insultes
Cherchant le mot pour rire s'y prennent comme des manches

 

Mieux vaut marcher à pas compter
Que faire des mots en étant lourd
Ceux qui croient faire de l’humour
Forçant à rire leurs invités
Font rire en en faisant des tonnes
Force grimaces et grossièretés
A  les voir faire chacun s’étonne

 

Il est plus sage de rester muet
Mieux vaut apprendre  à faire des pas
A mettre son corps en mouvement
Que se moquer de ses semblables
C’est préférable d’aller au bal
D’apprendre à danser le menuet
Que de faire rire à ses dépens

 

Alain