Aller au contenu

Photo

Le train du père Noël


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 12 décembre 2022 - 08:20

Pour se rendre à destination
Il emprunte des ouvrages d'art
Il ne suit pas la voie ferrée
Mais il parcourt les grandes lignes

 

A la vitesse de la lumière
Il traverse les constellations
C'est un train train très ordinaire
Qui mène une vie extraordinaire

 

Il roule sans trêve ni repos
Ne retourne jamais au dépôt
Mais s'arrête dès qu'on lui fait signe

 

Fort ressemblante à une Micheline
Cette miraculeuse machine
Est aussi belle qu'on l'imagine

 

Alain