Aller au contenu

Photo

Agrumes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 décembre 2022 - 06:05

Allons cueillir les fruits qui font grincer les dents
Dans les arbres tordu si proche de la mer
Allons cueillir les fruits sous le soleil d'hiver
Les oranges sucrés et les citrons amers
Comme recueillent les étoiles ceux qui trament des vers
Si beaux qu'ils vous pressent a ce qu'on morde dedans
 
Empressez vous de lire pour en tirer le jus
Et comme a les écrire tout le plaisir que j'eus
 
Alain